Yessss!

Masih inget lagu ini?

jadi ceritanya, waktu kecil dulu saya punya lagu favorit. Judulnya Yess. Penyanyinya Agnes Monica feat. Eza Yayang.

Ini lagu udah ngetren dari sebelum tralala trilili ngetop loh! Sayangnya, udah saya cari-cari video klip aslinya tapi tetep ga ketemu๐Ÿ˜ฆ

inget banget dulu di VC nya, Agnes pake sepatu roda gitu. Trus saya jadi minta dibeliin sepatu roda juga sama orang tua. haha dasar bocah!

Btw, masih pada inget sama liriknya ngga? Buat yang lupa, gini nih liriknya kurang lebih:

Agnes: “Apakah kamu sakit kepalaaa?”

Eza: “Yeeeesss” *gaya screamer* <— paling seneng saya tiruin. haha

Aduh bukan main susahnya ah, pekerjaan rumahku

Aduh bukan main susahnya ah, pusingnya kepalaku

Makanya yang rajin belajar

biar otak encer dan pintar

Semua tak ada yang susah

berjuanglah terus jangan menyerah

Ini memang kelewat susah ah, badanku jadi gerah

Ini memang kelewat susah ah, besok nyontek sajalah

Kamu tak boleh jadi loyo

yang nyontek itu anak bodo

Makanya kamu jadi loyo

Abisnya kebanyakan nonton video

Belajarlah sampai nilaimu selangit

Gantungkan cita-citamu setinggi langit

tuntutlah ilmu terus jangan jemu-jemu

agar tercapai semua cita-citamu

belajarlah.. oke ke ke ke ke, yesss!

*best part*

Orang tak berilmu itu seperti tak bermata ta ta

Tangan jalan meraba-raba bisa kesandung bisa kejedot

Kesandung, kejedot, kesandung, kejedot, kesandung, kejedot dot dot dot, yess!!

kalau boong dosa loh, dosa loh, dosa loh…

==========================================================================================

Begitulah kira-kira liriknya. Kalau ada yang salah ya maaf yaa๐Ÿ˜€

sampai sekarang saya masih seneng dengerin lagu ini loh! Tapi pas udah gede gini baru sadar, kayaknya ada yang ganjil dari liriknya deh. Udah kesandung, kejedot, tapi kok ya masih bisa bilang yes? haha yah namanya juga anak kecil. Jadi gapapa lah ya..

Kalau ngundang Agnes Monica perform di event-event tertentu, doi masih mau nyanyiin lagu ini ngga ya?๐Ÿ˜€

ini lagu favoritku. Mana lagu favoritmu?

2 thoughts on “Yessss!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s